MessageSujet: Ottawa Times   Ottawa Times Icon_minitime1Dim 20 Jan - 20:02

Admin
Admin
DG Sens

MessageSujet: Re: Ottawa Times   Ottawa Times Icon_minitime1Dim 20 Jan - 20:02

En ce dimanche après-midi, s'afforntaient deux équipes de très loin. Un seul match était à l'affiche entre eux et c'était aujourd'hui ce match. Pour l'occasion les deux directeurs général avait modififés leur alignement pour ce match. Voici les trios des deux équipes pour le match tant attendu:

Darius Kasparaitis (Suspended)

Un affrontement monstre attendaient donc les deux équipes.

Après seulement 14 secondes de jeu, la première pénalité du match se donne. Brian McGrathan recois une pénalité pour Rudesse. 2 minutes 15 secondes plus tard, Doug Doull reçois la deuxième pénalité du match pour Elbowing... La première baggare surviendras seulement à 6:06. Après un geste violent et stupide de la part de Doug Murray sur Chris Neil, celui-çi provoque la baggare entre les deux, baggare gagné par Murray. à la 9e minutes une autre baggare éclate entre Mat Ckarkner et Eric Boulton... Elle fini également. Après deux pénalités mineurs à Brad Brown des Sénateurs et Mike Richards, 2 aggares éclate en l'espace d'une minute. La première oppose Doug Doull et Rob Davidson, ça se termine avec une égalité. La deuxième c'est Chris Corrinet VS Dave Setoguchi... bagarre encore nulle.

La deuxième période est moin mouvementé du côté des pénalités et c'est les buts qui sont à l'oeuvre dans cette période. Jeremy Yablonski qui avait pris une 2 minutes à 4 secondes de la fin de la première, donne un power play à San Jose. Avec 1:11 de jouer, Jonathan Cheechoo marque son 13e de la saison aidé de Thornton et Marleau. Une bagarre éclate à 5;29, elle oppose Branislav Mezei à G.Morgan, bagarre signé Mezei. 20 secondes plus tard, les Sénateurs égalise la marque avec le but de Spezza, son 14e aidé de Alfredsson et Bouwmeester. 4 minutes plus tard, les Sharks prennent les devant 2-1 avec le but de Marleau, son 19e assisté de Cheechoo. 1 minutes plus tar,d une autre bagarre éclate. Cete fois-çi, Brad Brown et Dave Setoguchi qui en viennenet au coup. Bagarre gahné par Setoguchi. Avec 7 minutes à fair en deuxième période, Jonathan Cheechoo inscrit son deuxième du match son 14e de la saison. Kyle McLaren et Craig Rivest obtiennet les passes. But inscrit en power play après la pénalité imposé à Doug Doull pour baton élevé. Mike Komisarek qui est field au habitude, provoque une échaffaudés avant de jeté les gants contre Eric Cairns.

Aucun but n'est inscrit en 3e période... Les Sharks l'emporte donc par la marque de 3-1... Cependant, la troisième période a été l'hote de 2 bagarres. La première est survenu entre Brian McGratthan et Brad Norton. L'autre oppose Doug Doull et Éric Cairns. Bagarre gagné par le nouveau protégé des Sénateurs.

Voici un résumé des pénalités:

1ere période:

PENALTIES: B. MCGRATTAN Ott (ROUGHING, Minor) 00:14, D. DOULL Ott (ELBOWING, Minor) 02:19, C. NEIL Ott (FIGHTING) 06:06, D. MURRAY San (FIGHTING, Game Misconduct) 06:06, M. CARKNER Ott (, ) 09:23, E. BOULTON San (, ) 09:23, B. BROWN Ott (CHARGING, Minor) 09:28, M. RICHARDS San (ROUGHING, Double Minor) 09:28, D. DOULL Ott (, ) 14:52, R. DAVISON San (, ) 14:52, C. CORRINET Ott (, ) 15:57, D. SETOGUCHI San (, ) 15:57, B. BROWN Ott (CHARGING, Double Minor, Misconduct) 19:24, J. YABLONSKI Ott (ROUGHING, Minor) 19:56

2e période:

PENALTIES: B. MEZEI Ott (, ) 05:29, G. MORGAN San (, ) 05:29, D. DOULL Ott (ROUGHING, Minor) 07:34, B. BROWN Ott (, , Game Misconduct) 10:50, D. SETOGUCHI San (, , Game Misconduct) 10:50, D. DOULL Ott (HIGHSTICKING, Double Minor) 12:29, M. KOMISAREK Ott (, ) 14:38, E. CAIRNS San (, ) 14:38

3e période:

PENALTIES: C. MCALLISTER San (UNSPORTSMANLIKE-CONDUCT, Minor) 01:44, P. WORRELL Ott (ROUGHING, Minor, Misconduct) 09:25, B. MCGRATTAN Ott (FIGHTING) 14:33, B. NORTON San (FIGHTING) 14:33, D. DOULL Ott (, , Game Misconduct) 17:39, E. CAIRNS San (, , Game Misconduct) 17:39

Eric Cairns ejected at 17:39 of the 3rd Period

Ce match a été sans aucun doute le match avec le plus de pénalités et d'action de la NSHL...

En tout, 181 minutes de pénalités ont été décernés.

Sénateurs d'Ottawa: Total de 105 minutes de pénalités...